Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Pimentón reiben

Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Pimentón reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Kräuter-Aioli, Gegrillte Schulter Lammkoteletts Mit Knoblauch-Rosmarin Marinade, und Marinade für Lammschulterkoteletts.

Anweisungen

1
Lamm ganz mit Öl bestreichen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Oregano, Salz, Knoblauchpulver und Paprika. Gleichmäßig über das ganze Lamm streuen und an seinen Platz drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Chill Koteletts auf einem Rack auf einem Tablett, unbedeckt, 2 bis 8 Stunden. In der letzten Stunde auf Raumtemperatur bringen.
3
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). Grill Koteletts, bedeckt, drehen einmal, über 8 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin