Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse

Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte neue Kartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 345 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Knoblauch, frischen Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. icht so groß. Versuchen Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse, Joghurt-Kartoffelpüree mit Chipotle-Paprika, Ziegenkäse und karamellisierten Schalotten, und Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, 2inches mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die kartoffeln sind nur gabel zart, aber fest, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne mit Rapsöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Shiitakes, Knoblauchpaste und Schalotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis diemüschen sind golden und zart, 7 bis 10 Minuten. Kurz bevor die Pilze fertig sind, Thymian und Petersilie hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
5
Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Hitze grill zu hoch.
7
Schneiden Sie nun Ihre gekühlten Kartoffeln in 1/2-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Mit etwas Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Kartoffeln, bis markiert und gekocht durch, 2to3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Werfen Sie die abgekühlte Pilzmischung mit dem Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
10
Fügen Sie etwas Rotweinessig, natives Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer hinzu. Top jedes stückgrillte Kartoffelscheibe mit einem Löffel der Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KartoffelKartoffel
11
Mit Kerbel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion40
Gesundheits-Score20
Magazin