Gegrillte Pizza

Gegrillte Pizza
Gegrillte Pizza könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, Olivenöl, Toppings und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Hühnerpizza, Gegrillte Truthahnpizza, und Gegrillte Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig auf einem bemehlten Brett in 4 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2
Rollen Sie jeden Ball zu einer 5 bis 6 Zoll breiten Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Die Oberseiten leicht mit etwa der Hälfte des Olivenöls bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Legen Sie jede Runde mit der geölten Seite nach unten auf ein 10 x 12 Zoll großes Stück Folie (insgesamt 4 Stück). Glätten Sie die Runden mit den Händen auf 1/8 Zoll Dicke und 7 bis 8 Zoll Breite. Leicht mit restlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Unbedeckt bei Raumtemperatur 15 bis 25 Minuten leicht geschwollen stehen lassen.
6
Wenn der Teig steht, bereiten Sie den Grill für direkte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, decken Sie das Feuergitter mit einer einzigen, festen Schicht entzündeter Kohlen ab; Lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze abbrennen. Stellen Sie den Grill auf und messen Sie die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf die gewünschte Hitze einstellen. Stellen Sie den Grill auf und messen Sie die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Wenn der Grill mittelgroß ist (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillhöhe halten), heben Sie 1 Stück Folie an und drehen Sie den Teig auf den Grill. Folie abziehen und wegwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang, um den restlichen Teig auf den Grill zu legen und die Runden leicht auseinander zu halten. Kochen, bis die Pizzakrusten unten goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Mit einem breiten Spatel die Krusten mit den gebräunten Seiten nach oben auf Backbleche geben. Krusten mit Topping-Wahl abdecken und vom Backblech zurück auf den Grill schieben. Grill mit Deckel abdecken (Öffnungen für Holzkohle öffnen) und 3 bis 4 Minuten kochen, bis der Belag heiß und der Pizzaboden knusprig und braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Vom Grill nehmen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Nektarinen-Basilikum-Toppings: Für jede Pizza 1 kleine entkernte, festreife Nektarine (ca. 6 oz.) und mit 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
NektarineNektarine
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
13
Pizzakruste mit 1/3 Tasse geriebenem Jackkäse und 2 Esslöffeln fein geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
14
Nektarine über Käse legen. Mit 1 Esslöffel Pinienkernen belegen. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, mit 2 Esslöffeln fein zerkleinerten frischen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
NektarineNektarine
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Provenaler Belag: Für jede Pizza 1/3 Tasse frischen Schnittlauch (Ziegenkäse) auf die Pizzakruste streichen; mit 1/4 Teelöffel getrocknetem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
16
1/2 Tasse dünn geschnittene, geschälte rote Paprikaschoten aus der Dose auf Käse legen und mit 2 Esslöffeln fein geriebenem Parmesankäse bestreuen. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, Hügel 1/2 Tasse Salatmischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
17
Wurst-Greyerzer-Belag: Für jede Pizza 1/3 Tasse geriebenen Greyerzer und 2 Esslöffel fein geriebenen Parmesankäse auf die Pizzakruste streuen. Muskatnuss leicht über Käse reiben. 1 gekochte Hähnchen-Apfel-Wurst (3 1/2 bis 4 Unzen) dünn in Scheiben schneiden.) und Fleisch auf Pizzakruste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
18
Pekingenten-Belag: Für jede Pizza 1 bis 2 Esslöffel Hoisin-Sauce über die Pizzakruste streichen. Top mit 1/2 Tasse zerkleinerte entbeinte, gehäutete gegrillte Ente (von einem chinesischen Markt) oder Brathähnchen und 2 Esslöffel fein gehackte Frühlingszwiebeln. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, mit 2 Esslöffeln frischen Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
BrathähnchenBrathähnchen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
19
Margherita-Belag: Für jede Pizza 1/3 Tasse geriebenen Mozzarella-Käse über die Pizzakruste streuen. Mit 2 Esslöffeln fein geriebenem Parmesankäse und 1/2 Tasse gehackten Tomaten belegen. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, mit kleinen ganzen frischen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Dieser Wein wird nur in großen Jahrgängen hergestellt und verwendet die besten Trauben, die aus dem Weinberg San Marcellino ausgewählt wurden, der die Kirche San Marcellino in Monti in Chianti umgibt: Eine Fläche von etwa 7 Hektar, auf der Sangiovese (1,5 Hektar davon sind 50 Jahre alt) von 0,9 Hektar Pugnitello, einer alten einheimischen toskanischen Traube, die den Sangiovese perfekt ergänzt und seine Farbe, Struktur und Aromen zur Geltung bringt. Seit 2006 enthält die Cuvee San Marcellino etwa 5% Pugnitello. Der Wein reift etwa 24 Monate in Allier-Barriques mit mittlerem Toast. Er wird ungefiltert abgefüllt, um seine Eleganz und Frische zu bewahren, und vor der Veröffentlichung mindestens 24 Monate in der Flasche gereift. Tiefes Rubinrot mit einem reichhaltigen, komplexen und einhüllenden Bouquet mit Früchten, insbesondere Himbeeren und Veilchen, die sich mit Würze und Mineralität vermischen. San Marcellino zeigt eine schöne Struktur mit lebendigen, eleganten Tanninen, die von harmonischen herzhaften Akzenten begleitet werden. Es ist ein sehr ausgewogener, anhaltender Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin