Gegrillte Pizza
Gegrillte Pizza könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, Olivenöl, Toppings und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Hühnerpizza, Gegrillte Truthahnpizza, und Gegrillte Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig auf einem bemehlten Brett in 4 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Rollen Sie jeden Ball zu einer 5 bis 6 Zoll breiten Runde aus.
Die Oberseiten leicht mit etwa der Hälfte des Olivenöls bestreichen.
Legen Sie jede Runde mit der geölten Seite nach unten auf ein 10 x 12 Zoll großes Stück Folie (insgesamt 4 Stück). Glätten Sie die Runden mit den Händen auf 1/8 Zoll Dicke und 7 bis 8 Zoll Breite. Leicht mit restlichem Öl bestreichen.
Unbedeckt bei Raumtemperatur 15 bis 25 Minuten leicht geschwollen stehen lassen.
Wenn der Teig steht, bereiten Sie den Grill für direkte Hitze vor.
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, decken Sie das Feuergitter mit einer einzigen, festen Schicht entzündeter Kohlen ab; Lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze abbrennen. Stellen Sie den Grill auf und messen Sie die Hitze.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf die gewünschte Hitze einstellen. Stellen Sie den Grill auf und messen Sie die Hitze.
Wenn der Grill mittelgroß ist (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillhöhe halten), heben Sie 1 Stück Folie an und drehen Sie den Teig auf den Grill. Folie abziehen und wegwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang, um den restlichen Teig auf den Grill zu legen und die Runden leicht auseinander zu halten. Kochen, bis die Pizzakrusten unten goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Mit einem breiten Spatel die Krusten mit den gebräunten Seiten nach oben auf Backbleche geben. Krusten mit Topping-Wahl abdecken und vom Backblech zurück auf den Grill schieben. Grill mit Deckel abdecken (Öffnungen für Holzkohle öffnen) und 3 bis 4 Minuten kochen, bis der Belag heiß und der Pizzaboden knusprig und braun ist.
Vom Grill nehmen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nektarinen-Basilikum-Toppings: Für jede Pizza 1 kleine entkernte, festreife Nektarine (ca. 6 oz.) und mit 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig mischen.
Pizzakruste mit 1/3 Tasse geriebenem Jackkäse und 2 Esslöffeln fein geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Nektarine über Käse legen. Mit 1 Esslöffel Pinienkernen belegen. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, mit 2 Esslöffeln fein zerkleinerten frischen Basilikumblättern bestreuen.
Provenaler Belag: Für jede Pizza 1/3 Tasse frischen Schnittlauch (Ziegenkäse) auf die Pizzakruste streichen; mit 1/4 Teelöffel getrocknetem Thymian bestreuen.
1/2 Tasse dünn geschnittene, geschälte rote Paprikaschoten aus der Dose auf Käse legen und mit 2 Esslöffeln fein geriebenem Parmesankäse bestreuen. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, Hügel 1/2 Tasse Salatmischung darauf.
Wurst-Greyerzer-Belag: Für jede Pizza 1/3 Tasse geriebenen Greyerzer und 2 Esslöffel fein geriebenen Parmesankäse auf die Pizzakruste streuen. Muskatnuss leicht über Käse reiben. 1 gekochte Hähnchen-Apfel-Wurst (3 1/2 bis 4 Unzen) dünn in Scheiben schneiden.) und Fleisch auf Pizzakruste legen.
Pekingenten-Belag: Für jede Pizza 1 bis 2 Esslöffel Hoisin-Sauce über die Pizzakruste streichen. Top mit 1/2 Tasse zerkleinerte entbeinte, gehäutete gegrillte Ente (von einem chinesischen Markt) oder Brathähnchen und 2 Esslöffel fein gehackte Frühlingszwiebeln. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, mit 2 Esslöffeln frischen Korianderblättern bestreuen.
Margherita-Belag: Für jede Pizza 1/3 Tasse geriebenen Mozzarella-Käse über die Pizzakruste streuen. Mit 2 Esslöffeln fein geriebenem Parmesankäse und 1/2 Tasse gehackten Tomaten belegen. Wenn die Pizza vom Grill genommen wird, mit kleinen ganzen frischen Basilikumblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Dieser Wein wird nur in großen Jahrgängen hergestellt und verwendet die besten Trauben, die aus dem Weinberg San Marcellino ausgewählt wurden, der die Kirche San Marcellino in Monti in Chianti umgibt: Eine Fläche von etwa 7 Hektar, auf der Sangiovese (1,5 Hektar davon sind 50 Jahre alt) von 0,9 Hektar Pugnitello, einer alten einheimischen toskanischen Traube, die den Sangiovese perfekt ergänzt und seine Farbe, Struktur und Aromen zur Geltung bringt. Seit 2006 enthält die Cuvee San Marcellino etwa 5% Pugnitello. Der Wein reift etwa 24 Monate in Allier-Barriques mit mittlerem Toast. Er wird ungefiltert abgefüllt, um seine Eleganz und Frische zu bewahren, und vor der Veröffentlichung mindestens 24 Monate in der Flasche gereift. Tiefes Rubinrot mit einem reichhaltigen, komplexen und einhüllenden Bouquet mit Früchten, insbesondere Himbeeren und Veilchen, die sich mit Würze und Mineralität vermischen. San Marcellino zeigt eine schöne Struktur mit lebendigen, eleganten Tanninen, die von harmonischen herzhaften Akzenten begleitet werden. Es ist ein sehr ausgewogener, anhaltender Wein.