Das Rezept gegrillte Pizza -Drei Möglichkeiten, Ihr mediterranes Verlangen in etwa zu befriedigen 2 Stunden und 48 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1010 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymianblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. uper. Versuchen Matzah Pizza (Zwei Wege!), Taco Pizza: Zwei Möglichkeiten, und mexikanische Bubble Pizza - zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Schraubstock-Griffe
1
Mehl und Hefe in der Arbeitsschüssel eines Standmixers vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Salz, Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl und Gerstenmalzsirup hinzu. Starten Sie den Mixer mit dem Hakenaufsatz niedrig und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, ungefähr 1 1/2 Minuten. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und kneten Sie sie 15 Minuten lang. Ein kleines Stück Teig abreißen und zu einer Scheibe glätten. Den Teig vorsichtig dehnen, bis er dünn ist. Halten Sie es an das Licht und schauen Sie, ob sich die Fensterscheibe des Bäckers oder eine durchsichtige, straffe Membran gebildet hat. Der Teig wird ziemlich klebrig, aber überschaubar sein. Falten Sie den Teig auf sich selbst und formen Sie ihn zu einer glatten Kugel. Die Schüssel des Standmixers oder eines anderen großen Kanisters mit 2 Teelöffeln Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie Vanilleextrakt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Den Teig in die Schüssel geben und mit dem Öl bestreichen. Mit einem Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur ca. Den Teig mit einem Messer oder Teigschaber in 3 gleiche Teile teilen. Glätten Sie jedes Stück zu einer Scheibe auf der Arbeitsplatte. Bilden Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Wie Käse Für Tacos
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch und stellen Sie sicher, dass die Grillroste sauber und frei von Ablagerungen sind. Die Tomate mit 1 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch-, Salz- und Pfefferflocken in eine mittelgroße Rührschüssel geben und beiseite stellen. Die Arbeitsplatte leicht mehlen und 1 der Teigkugeln flachdrücken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in eine 16-Zoll-Runde, drehen und strecken Sie den Teig dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Pizzaschale und strecken Sie ihn, um ihn bei Bedarf neu zu formen. Die Grillroste einölen und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Den Teig mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und auf 1 Ende des heißen Grills drehen, so dass Platz für die Tomaten auf dem Rost bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die vorbereiteten Tomaten auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Boden der Kruste goldbraun ist und die Tomaten weich sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die rohe Seite des Teigs mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und sofort mit der Schale umdrehen. Mit den gegrillten Tomaten belegen, die Tomaten zerschlagen und verteilen, um eine Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Bestreichen, mit Parmesan, mozzarella und basilikum. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Boden der Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, weitere 1 bis 2 Minuten. Mit der Schale die Pizza in ein Kühlregal geben und vor dem Schneiden 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch und stellen Sie sicher, dass die Grillroste sauber und frei von Ablagerungen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Schicht 2 Papiertücher auf einem Teller und legen Sie die Mozzarella-Scheiben in einer einzigen Schicht. Top mit 2 weiteren Papiertüchern, einem zweiten Teller und einem Gewicht von 2 Pfund. Bei Raumtemperatur für 20 Minuten beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Arbeitsplatte leicht mehlen und 1 der Teigkugeln flachdrücken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in eine 16-Zoll-Runde, drehen und strecken Sie den Teig dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Pizzaschale und strecken Sie ihn, um ihn bei Bedarf neu zu formen. Die Grillroste einölen und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den Teig mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill stellen. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis der Boden der Kruste goldbraun ist, für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die rohe Seite des Teigs mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen, sofort mit der Schale umdrehen, mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und mit Parmesan, zubereitetem Mozzarella, Schinken, Datteln und Thymian belegen. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Boden der Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Mit der Schale die Pizza in ein Kühlregal geben und 3 Minuten ruhen lassen, bevor Sie geschnitten werden. Um Crackerpizza zu formen und zu kochen: Die Arbeitsplatte leicht mehlen und 1 der Teigkugeln flachdrücken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein 11 x 17 Zoll großes Rechteck, das in ein Standardkühlgestell aus Edelstahl passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Schinken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® Tomatensauce
Zum Binden
Cranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Reisedaten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Legen Sie das Teigblatt auf das Gestell und strecken Sie es vorsichtig um die Ränder, um es festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig Blatt
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Den Teig mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Befestigen Sie die Schraubstock-Griffe an 1 Ende des Kühlregals, um sie als Griff zu verwenden. Schalten Sie einen Gasbrenner hoch. Halten Sie das Gestell etwa 2 Zoll über der Flamme und bewegen Sie es ständig hin und her, bis der Boden goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Den Teig vorsichtig umdrehen, mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und, falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, wie zuvor, bis goldbraun, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)