Gegrillte Polenta Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, koseres Salz, Polenta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Polenta Kuchen, Pochierte Eier auf gegrillten Polenta-Kuchen, und Gegrillte Garnelen mit Schnittlauch-Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Polenta aus dem Gehäuse nehmen, in zehn 1/2-Zoll-Scheiben (Kuchen) schneiden und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Beide Seiten der Polenta-Kuchen mit Öl bestreichen und beiseite stellen.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Polenta-Kuchen in einer Schicht auf die Pfanne legen; auf jeder Seite 8-10 Minuten grillen oder bis beide Seiten golden und knusprig sind und Grillspuren aufweisen.
Kuchen aus der Grillpfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Den Ofen auf 35 vorheizen
Ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Die gegrillten Polenta-Kuchen auf dem Backblech anrichten.
Legen Sie 1 Esslöffel Tomatensauce auf jede Scheibe und fügen Sie dann 1-2 Teelöffel Parmesan hinzu.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer garnieren.