Gegrillte Rosmarin-Apfel-Crostini

Gegrillte Rosmarin-Apfel-Crostini
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gegrillte Rosmarin Apfel Crostini könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Baguette, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin Apfel & Ziegenkäse Crostini, Gegrilltes Schweinefilet mit Senf, Rosmarin & Apfelmarinade, und Havarti-Fondue mit Rosmarin-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden). Äpfel mit Olivenöl und 1 1/2 EL einreiben. gehackter Rosmarin. Grillen Sie, bis sie weich sind und Grillflecken auftreten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
HühnerhälseHühnerhälse
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Vom Grill nehmen und die Scheiben halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Grill Baguette Scheiben, drehen einmal, bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Jedes Stück Baguette mit Ziegenkäse bestreichen und mit einer halben Apfelscheibe belegen. Auf einem Servierteller anrichten und mit dem restlichen gehackten Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BaguetteBaguette
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin