Gegrillte Sardinen-, Tomaten- und Minzbruschetta
Das Rezept gegrillte Sardine, Tomate und Minze Bruschettan ist fertig in ca. 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 537 kalorien, 48g Eiweiß, und 30g Fett. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie leicht Baby Rucola, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Sardinen-, Tomaten- und Minzbruschetta, Gegrillte Tomaten Bruschetta, und Gegrillte Tomaten Bruschetta.
Anweisungen
Reinigen Sie den Fisch, indem Sie die Schritte 1 und 2 von "Sie haben den Fisch gefunden" unten ausführen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer mit 1/3 Tasse Öl in einer großen Schüssel. Die Hälfte in eine mittelgroße Schüssel geben.
Sardinen in eine große Schüssel geben und außen und in den Hohlräumen mit Minzmischung tupfen. Beiseite.
Grill auf hoch (450 bis 550) erhitzen.
Tomaten mit 1 EL in eine mittelgroße Schüssel geben. Essig. Zum Beschichten vorsichtig wenden.
Brot mit den restlichen 1 1/2 EL bestreichen. Öl.
Ölkochrost mit einer Zange und einem Bündel geölter Papiertücher. Grill fisch, abgedeckt, bis markierungen erscheinen und fisch release wenn stupste mit zange, 2 zu 3 minuten; sanft rolle über und kochen andere seite, über 2 minuten.
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf ein Brett. Grill Brot, einmal drehen, bis die Ränder gebräunt sind, 1 bis 3 Minuten.
Fischfilet (siehe Schritt 4 unten). Jeden Toast mit Rucola belegen, dann eine Tomatenscheibe (Säfte zurücklassen), dann ein Sardinenfilet. Rühren restlichen 1 EL. essig in Tomatensäfte, Löffel ein wenig über Bruschetta (speichern Sie den Rest für andere Zwecke), und sofort servieren.
Du hast den Fisch gefunden - Was nun? Einige Märkte werden sie für Sie reinigen, aber wenn nicht, können Sie es leicht genug selbst tun - es braucht nur ein wenig Übung.
SKALIEREN UND SCHNEIDEN. Kratzen Sie die Waage vorsichtig mit den Fingerspitzen ab.
Schneiden Sie durch beide Seiten des Bauches 1/4 in. vom Rand, vom Kragen bis zum Schwanz.
SAUBER. Ziehen Sie die Eingeweide heraus; Spülen Sie den Fisch innen und außen aus. Flossen abschneiden.
FILET (ROH). Score Fisch den ganzen Weg um, nur bis auf die Knochen. Schieben Sie Ihren Zeigefinger in den Schnitt auf einer Seite des Kragens und Ihren Mittelfinger in die andere Seite. Schieben Sie Ihre Finger entlang der Wirbelsäule zum Schwanz und ziehen Sie die Filets frei.
Schneide den Schwanz ab und ziehe die restlichen Knochen heraus.
FILET (GEKOCHT). Machen Sie 3 Schnitte durch Fleisch zu Knochen: entlang der Länge der Wirbelsäule (zu einer Seite davon), am Kragen und knapp über dem Schwanz. Schieben Sie das Messer unter das Filet, um es von der Wirbelsäule zu befreien, und heben Sie es ab. Ziehen Sie den Schwanz hoch und heben Sie den Rücken und den Kopf ab, um das untere Filet freizugeben. Ziehen Sie alle verbleibenden Knochen heraus.
Hinweis: Finden Sie diese kleinen Fische in einigen Lebensmittelgeschäften, Fischmärkten (möglicherweise müssen Sie sie bestellen) und asiatischen Märkten. Wenn Sie in der Nähe einer Küstenstadt wohnen, gehen Sie zu den Docks - frische Sardellen und Schmelz werden oft als Köder verkauft. Suchen Sie nach Fischen mit hellen Augen, glänzender Haut und einem milden Aroma. Sie sind sehr verderblich, also planen Sie, sie am selben Tag zu kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blass goldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.