Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln
Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Schweinefilet, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln, Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, und Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches.
Anweisungen
Geschnittene Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über.
10 Minuten stehen lassen; gut abtropfen lassen, dann in die Schüssel zurückkehren.
Fügen Sie Saft, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Knoblauch mit Salz hacken, um einzufügen; in kleine Schüssel kratzen.
Barbecue-Sauce, Orangensaft und Limettensaft in die Schüssel geben. Allmählich in Öl verquirlen. Vinaigrette mit Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Pfeffer, geräucherten Paprika und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Streuen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Filets.
Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden stehen lassen.
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (hohe Hitze). Grill Filet aufgedeckt 5 Minuten, Rollen über alle Seiten anbraten. Deckel Grill und weiter zu kochen, bis Thermometer in dicksten Teil bei 145 ° F eingesetzt, drehen oft und bewegen zu kühleren Teil des Grills nach Bedarf, über 15 Minuten länger.
Transfer zum Schneidebrett; 10 Minuten ruhen lassen.
Filet dünn quer in Runden schneiden. Mound Schweinefleisch auf Rollenböden. Mit gut abgetropften Zwiebelscheiben belegen und mit Vinaigrette beträufeln. Mit Rollen bedecken und servieren, zusätzliche Zwiebelscheiben und Vinaigrette separat passieren.