Gegrillte Schweinekoteletts mit Braunzuckersole und Zwiebel-Pfirsich-Marmelade
Gegrillte Schweinekoteletts mit brauner Zuckersole und Zwiebel-Pfirsich-Marmelade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Pfirsichen, Kristallzucker, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Sugar Schweinekoteletts mit Georgia Peach BBQ Sauce, Brauner Zucker Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Pfirsich- und Rotzwiebelgenuss mit gegrillten Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einem großen Topf 7 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Salz, den braunen Zucker, Rosmarinzweig und 2 TL hinzufügen. Pfefferkörner, rühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
Eiswürfel hinzufügen und kalt stellen.
Legen Sie Schweinefleisch in Salzlake und stellen Sie einen Teller darauf, damit das Fleisch vollständig unter Wasser bleibt. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Hitze 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie transparent sind und anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten. Hitze auf niedrig stellen; Fügen Sie Pfirsiche, Kristallzucker, Essig und den restlichen 1 TL hinzu. Pfefferkörner. Kochen, oft rühren, bis die Marmelade karamellisiert und klebrig ist, 40 Minuten. Restliche 1 TL einrühren. Salz und 2 TL. Rosmarin.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (350 bis 400; Sie können Ihre Hand 5 in halten. (Kochen Rost für nur 5 bis 7 Sekunden).
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Schweinefleisch mit den restlichen 1 EL bestreichen. Öl.
Grill schweinefleisch, bedeckt, drehen einmal, bis fleisch ist getan, wie sie es mögen, über 10 minuten für medium-rare (145; cut zu testen).
Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
* Der Natriumgehalt konnte nicht genau berechnet werden.