Gegrillte Schweinekoteletts mit Kirsch-Salsa

Gegrillte Schweinekoteletts mit Kirsch-Salsa
Das Rezept gegrillte Schweinekoteletts mit Kirschsalsan ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Salz, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Süßkirsche Salsa Schweinekoteletts, Pan-Gegrillte Schweinekoteletts mit Gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsa.

Anweisungen

1
Die gehackte Zwiebel mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen. Der Zitronensaft hilft, den Rand von den Zwiebeln zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
die Schweinekoteletts in Olivenöl und streuen Salz über sie. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Grube und Entstiel die Kirschen. Ein Kirschpitter ist für diese Aufgabe magisch, aber wenn Sie keinen haben, verwenden Sie ein kleines Messer. Überprüfen Sie noch einmal nach Streugruben, sie scheinen immer ihren Weg in Gerichte zu finden, die frische Kirschen erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirsche PitterKirsche Pitter
MesserMesser
1
Die Kirschen, Zwiebeln und das gehackte Basilikum in eine Küchenmaschine geben. Pulse ein paar Mal, bis Sie eine klobige Salsa haben, mit unterschiedlichen Texturen von Kirsche. Alternativ können Sie alles von Hand hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Balsamico-Essig, Salz, Zucker zu Salsa hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Mischen Sie den Balsamico-Essig, den 1/2 Teelöffel Salz und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Fügen Sie mehr von diesen Zutaten hinzu, um zu schmecken. Bei Raumtemperatur beiseite stellen. Sie können diese salsa bis zu 8 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Grill Schweinekoteletts: Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze. Grillen Sie die Schweinekoteletts bei starker Hitze mit geschlossener Grillabdeckung 3 Minuten lang. Drehen Sie sie um 45 Grad auf derselben Seite, um ein hübsches Schraffurmuster zu erhalten, schließen Sie dann die Grillabdeckung und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Drehen Sie die Schweinekoteletts um, aber halten Sie diesmal die Grillabdeckung offen und kochen Sie sie für die letzten 2-3 Minuten. Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit der Kirschsalsa.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
CherriesCherries
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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