Gegrillte Schweinekoteletts mit Kirsch-Salsa
Das Rezept gegrillte Schweinekoteletts mit Kirschsalsan ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Salz, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Süßkirsche Salsa Schweinekoteletts, Pan-Gegrillte Schweinekoteletts mit Gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsa.
Anweisungen
Die gehackte Zwiebel mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen. Der Zitronensaft hilft, den Rand von den Zwiebeln zu nehmen.
die Schweinekoteletts in Olivenöl und streuen Salz über sie. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Grube und Entstiel die Kirschen. Ein Kirschpitter ist für diese Aufgabe magisch, aber wenn Sie keinen haben, verwenden Sie ein kleines Messer. Überprüfen Sie noch einmal nach Streugruben, sie scheinen immer ihren Weg in Gerichte zu finden, die frische Kirschen erfordern.
Die Kirschen, Zwiebeln und das gehackte Basilikum in eine Küchenmaschine geben. Pulse ein paar Mal, bis Sie eine klobige Salsa haben, mit unterschiedlichen Texturen von Kirsche. Alternativ können Sie alles von Hand hacken.
Fügen Sie Balsamico-Essig, Salz, Zucker zu Salsa hinzu:
Mischen Sie den Balsamico-Essig, den 1/2 Teelöffel Salz und Zucker.
Fügen Sie mehr von diesen Zutaten hinzu, um zu schmecken. Bei Raumtemperatur beiseite stellen. Sie können diese salsa bis zu 8 Stunden im Voraus.
Grill Schweinekoteletts: Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze. Grillen Sie die Schweinekoteletts bei starker Hitze mit geschlossener Grillabdeckung 3 Minuten lang. Drehen Sie sie um 45 Grad auf derselben Seite, um ein hübsches Schraffurmuster zu erhalten, schließen Sie dann die Grillabdeckung und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Drehen Sie die Schweinekoteletts um, aber halten Sie diesmal die Grillabdeckung offen und kochen Sie sie für die letzten 2-3 Minuten. Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit der Kirschsalsa.