Gegrillte Süßkartoffeln mit Gewürzöl gebürstet
Gegrillte Süßkartoffeln mit Gewürzöl gebürstet ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Zimt, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen fünf Gewürz pürierte Süßkartoffeln, Fünf-Gewürz-Sriracha geröstete Süßkartoffeln, und Gewürzgeriebene Putenbrust mit Süßkartoffeln.
Anweisungen
Öl, Kreuzkümmel, Paprika und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Kartoffeln vorbereiten.
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Die Kartoffeln auf jeder Seite mit dem Gewürzöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis leicht goldbraun auf jeder Seite und nur durch gekocht, über 3 Minuten pro Seite. Weiter mit dem restlichen Öl bürsten, wie sie grillen.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.