Gegrillte Süßkartoffeln mit Kalk-Koriander-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Süßkartoffeln mit Kalk-Koriander-Vinaigrette, Gegrillte Süßkartoffeln mit Limette und Koriander, und Gegrillte Süßkartoffeln: Einfach und voller Koriander-Limetten-Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit kaltem Salzwasser in einem großen Topf bedecken und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis sie in der Mitte leicht beständig sind, wenn sie mit einem scharfen kleinen Messer durchstochen werden, 25 bis 30 Minuten, dann in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Gut abtropfen lassen. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Kartoffeln mit einem scharfen kleinen Messer und vierteln Sie sie der Länge nach.
Grill zum Kochen vorbereiten.
Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen und Öl in einem langsamen Strom unter Rühren hinzufügen.
Schneebesen in Koriander.
Wenn feuer heiß ist (sie können ihre hand halten 5 zoll über rack für 1 zu 2 sekunden), grill kartoffeln in 2 oder 3 chargen auf leicht geölt grill rack (über kohlen wenn mit einem holzkohle grill), aufgedeckt, drehen, bis grill marks erscheinen und kartoffeln sind nur zart, 3 zu 6 minuten insgesamt.
Kartoffeln warm oder bei Raumtemperatur servieren und mit Vinaigrette beträufeln.
*Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gekocht und geschält und gekühlt, abgedeckt werden. *Vinaigrette kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. · Wenn Sie nicht grillen können, können Kartoffeln in einer gut gewürzten, geriffelten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, wobei Sie sich drehen, bis Grillspuren auftreten, insgesamt 3 bis 6 Minuten.