Gegrillte thailändische Hähnchenschenkel mit würzigem Brokkoli
Das Rezept gegrillte thailändische Hähnchenschenkel mit würzigem Brokkolikraut könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 122 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gewürzten Reisessig, Pflanzenöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel im Thai-Stil mit süß-würziger Dip-Sauce und Kokosreis, Gegrillte Hähnchenschenkel mit thailändischem Basilikumsalat, und Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl mit einer würzigen thailändischen Erdnusssauce ... und Fave Five Friday: Kale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mischen Sie Fischsauce, Sherry-Essig, 2 EL. Sojasauce, der braune Zucker, Knoblauch und Zitronengras; Hühnchen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Brauner Zucker
Fischsauce
Zitronengras
Sojasauce
Ganzes Huhn
Knoblauch
3
Mischen Sie die restlichen 1 EL. Sojasauce, Reisessig, Öl, Mirin, Ingwer und Chile. Toss mit Brokkoli Slaw und grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Salat
Grüne Zwiebeln
Reisessig
Sojasauce
Ingwer
Chili-Pfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Speiseöl
4
Hähnchen grillen, mit Marinade bestreichen und einmal wenden, bis es gar ist, etwa 10 Minuten.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.