Gegrillte tropische Thunfischsteaks

Gegrillte tropische Thunfischsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Ananas, Koriander, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsteaks für zwei, Gegrillte Thunfischsteaks, und Zitrone gegrillte Thunfischsteaks.

Anweisungen

1
Um Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie Konserven, Hoisin, Limettensaft, Koriander, Ingwer und Sesamöl in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
KonservenKonserven
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale; Werfen Sie Thunfisch mit Marinade zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen, überschüssiges Fleisch abschütteln und die restliche Marinade wegwerfen. Auf vorgeheiztem Grill 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen - der Thunfisch sollte außen leicht gebräunt, aber in der Mitte noch leicht rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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