Gegrillte Zucchini-Succotash

Gegrillte Zucchini-Succotash
Das Rezept gegrillte Zucchini Succotash ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Diese Beilage hat 632 Kalorien, 8g Eiweiß, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Korianderblätter, Sahne, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten Gefüllt Mit Mais-Und Zucchini-Succotash, Bauernmarkt Gegrilltes Succotash, und Gegrillter Gemüse-Succotash-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die geschnittene Seite der Zucchini mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, cut-Seite nach unten, bis goldbraun, ca. Umdrehen und weiter kochen, bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und in kleine Würfel schneiden.
5
Restliches Öl in einem mittelgroßen Topf auf den Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
9
Fügen Sie die Tomaten, Chilischoten, gewürfelte Zucchini und Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Sahne um die Hälfte reduziert ist und zu verdicken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
10
Vom Herd nehmen und den Käse und den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin