Gegrillter Avocado-Jakobsmuschel-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 84 g Fett, und insgesamt 1003 kalorien Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Limettensaft, Meersalz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Avocado-Jakobsmuschel-Salat, Jakobsmuscheln, Mango und Avocadosalat, und Tropischer Jakobsmuschelsalat mit Avocado und Mango und gerösteter Kokosnuss.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Marinade: Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren. 1/4 Tasse der Marinade in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Die Jakobsmuscheln mit der Marinade in die Schüssel geben. Abdecken und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Marinade wegwerfen. Eine große schwere Bratpfanne mit nativem Olivenöl extra bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Marinade
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu. Je nach Größe auf 1 Seite etwa 2 Minuten goldbraun kochen. Auf der anderen Seite wenden und bräunen, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Karamellisierte Avocados: Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Seite der Avocadoscheiben nach Belieben mit Zucker sowie Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Avocado-Scheiben
Zucker
7
Fügen Sie sie der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis der Zucker karamellisiert und golden ist, ungefähr 2 Minuten. Vorsichtig wenden und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
1
Die Babysalate mit der Hälfte der Grapefruitsegmente in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die reservierte 1/4 Tasse Marinade hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
1
Die gewürzten Salate auf eine Servierplatte legen. Mit den karamellisierten Avocados, den restlichen Grapefruitsegmenten und Jakobsmuscheln belegen.