Gegrillter Avocado-Jakobsmuschel-Salat

Gegrillter Avocado-Jakobsmuschel-Salat
Gegrillter Avocado-Jakobsmuschel-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 84 g Fett, und insgesamt 1003 kalorien Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Limettensaft, Meersalz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Avocado-Jakobsmuschel-Salat, Jakobsmuscheln, Mango und Avocadosalat, und Tropischer Jakobsmuschelsalat mit Avocado und Mango und gerösteter Kokosnuss.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Marinade: Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren. 1/4 Tasse der Marinade in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Die Jakobsmuscheln mit der Marinade in die Schüssel geben. Abdecken und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Marinade wegwerfen. Eine große schwere Bratpfanne mit nativem Olivenöl extra bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu. Je nach Größe auf 1 Seite etwa 2 Minuten goldbraun kochen. Auf der anderen Seite wenden und bräunen, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Karamellisierte Avocados: Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Seite der Avocadoscheiben nach Belieben mit Zucker sowie Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
ZuckerZucker
7
Fügen Sie sie der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis der Zucker karamellisiert und golden ist, ungefähr 2 Minuten. Vorsichtig wenden und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
1
Die Babysalate mit der Hälfte der Grapefruitsegmente in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die reservierte 1/4 Tasse Marinade hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
1
Die gewürzten Salate auf eine Servierplatte legen. Mit den karamellisierten Avocados, den restlichen Grapefruitsegmenten und Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
AvocadoAvocado
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Zusätzliche Vinaigrette an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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