Gegrillter Fenchel bestäubter Thunfisch mit Tomaten und Auberginen

Gegrillter Fenchel bestäubter Thunfisch mit Tomaten und Auberginen
Gegrillter Fenchel bestäubter Thunfisch mit Tomaten und Auberginen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 168 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 1317 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ahi-Thunfischsteaks, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Fenchel-bestäubtes Schweinefilet, Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen, und Gebratene Auberginen und Tomaten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Auberginen halbieren, in etwas Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
3
Legen Sie die geschnittene Seite auf ein Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, in etwas Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. beiseite stellen. Rösten Sie die Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend werden, etwa 1 Minute. Mahlen Sie sie in einer Gewürzmühle zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Etwas Olivenöl auf die Thunfischsteaks streichen und mit dem gemahlenen Fenchel bestreuen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
Thunfisch-steakThunfisch-steak
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Machen Sie die Sauce: Kochen Sie die Hühnerbrühe mit der Zitronenschale bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang oder bis sie sich halbiert hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie die Zitronenschale. Paprika und Creme Fraiche unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit einem Tauchmixer aufrühren (oder in einem normalen Mixer verarbeiten), bis sie schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Creme FraicheCreme Fraiche
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Den Grill erhitzen; den Rost mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Grillen Sie sie bis mittel selten (oder nach Ihren Wünschen), etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Tomaten und Auberginen grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die gegrillten Tomaten und Auberginen in eine Schüssel geben und mit etwas Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Zum Servieren: Die Thunfischsteaks mit dem gegrillten Tomaten-Auberginen-Salat belegen. Noch etwas warme Sauce darüber löffeln und mit zerrissenen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Thunfisch-steakThunfisch-steak
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Brave Merlot
Mt. Brave Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin