Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Hummer und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Hummerschwänze, Fingerkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Grilled Fingerling-Kartoffelsalat, Grilled Fingerling-Kartoffelsalat, und Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist, und den Koriander einrühren.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Grill auf Mittel erhitzen.
Kartoffeln mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis leicht goldbraun auf beiden Seiten und nur durch gekocht, ca.
Fügen Sie die warmen Kartoffeln zum Dressing hinzu und werfen Sie zum Überziehen.
Fügen Sie den Hummer und die Brunnenkresse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie, um zu kombinieren.
Auf eine Platte geben und servieren.