Gegrillter Gelbflossenthun mit Romaine und tropischen Früchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Gelbflossen-Thunfisch Mit Gegrillter Ananas-Salsa, Tropische Früchte, Reis und Thunfischsalat, und Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Erhitzen Sie eine große schwere Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl über den Thunfisch reiben; Den Thunfisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller anrichten; jede Portion mit 2 Thunfischsteaks belegen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.