Gegrillter Gemüsesalat

Gegrillter Gemüsesalat
Gegrillter Gemüsesalat erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich, und ganz 30 Rezept dient 6 und Kosten $ 1.71 pro Portion. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Paprika, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. partitur von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrillter Gemüsesalat, Gegrillter Gemüsesalat, und Gegrillter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill bei mittlerer Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Spargel, Zucchini, gelben Kürbis, rote Zwiebel und rote Paprika auf dem vorgeheizten Grill anrichten; kochen, bis das Gemüse zart und leicht verkohlt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Gemüse vom Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, um das Dressing zuzubereiten. Gemüse mit Dressing in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin