Gegrillter Kabeljau

Gegrillter Kabeljau
Gegrillter Kabeljau könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,96 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 152 kalorien, 21 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 88 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zitronenpfeffer, Kabeljaufilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Blechpfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottenrelish mit frischem Ricotta und geröstetem Baguette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stapeln Sie etwa 15 Holzkohlebriketts pyramidenförmig in einen Grill. Falls gewünscht, Kohlen leicht mit Feuerzeugflüssigkeit beträufeln und 1 Minute einweichen lassen, bevor die Kohlen mit einem Streichholz angezündet werden. Lassen Sie das Feuer etwa 10 Minuten lang auf alle Kohlen übergreifen, bevor Sie die Briketts auf den Grill verteilen. Kohlen brennen lassen, bis eine dünne Schicht weißer Asche die Kohlen bedeckt. Die Roste leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten Kabeljau mit Cajun-Gewürz, Zitronenpfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Fisch auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
KabeljauKabeljau
3
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Zitronensaft und Frühlingszwiebeln einrühren und etwa 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kabeljau auf geölte Roste legen und grillen, bis der Fisch gebräunt ist und leicht abblättert, etwa 3 Minuten pro Seite; Beim Grillen häufig mit Buttermischung bestreichen. Lassen Sie den Kabeljau vor dem Servieren etwa 5 Minuten von der Hitze ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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