Gegrillter Kohl I

Gegrillter Kohl I
Gegrillter Kohl Ich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eiswürfel, Kohl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches mit gegrilltem Pflaumenchutney und Kohlkraut, Gegrillter Kohl, und Gegrillter Kohl.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie die Oberseite des Kohlkopfes so ab, dass er mit der entkernten Seite nach oben flach sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Legen Sie die Butter, den Eiswürfel und den Knoblauch in das Loch, in dem sich früher der Kern befand. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fest mit Folie umwickeln und oben am Kopf versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiswürfelEiswürfel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Kohlkernseite nach unten direkt auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
5
25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind, kochen lassen. In Keile schneiden und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin