Gegrillter Lachs in Champagnersauce

Gegrillter Lachs in Champagnersauce
Gegrillter Lachs in Champagnersauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schalotten, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird dir gebracht von Food.com . Nur wenige Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Lachs in Champagnersauce, und Pochierter Lachs mit Champagnersauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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