Gegrillter Lachs mit Brombeere-Cabernet Coulis

Gegrillter Lachs mit Brombeere-Cabernet Coulis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Salz und Pfeffer, Cabernet Sauvignon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brombeere Cabernet Granita, Brombeere und Cabernet Caipirinha, und Brombeer-Cabernet-Sorbet.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder Mixer, kombinieren Wein und 2 Tassen Beeren; wirbeln, bis giert. Reiben Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne; Rückstände wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
WeinWein
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten, Ingwer und 2 Esslöffel Zucker. Die Beerenmischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
BeerenBeeren
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und Butter und mehr Zucker nach Geschmack einrühren (siehe Notizen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
4
Lachs abspülen und trocken tupfen. Coil Bauch Streifen von Fisch in Mitte von Steaks und sichern jede Portion mit einem kleinen Spieß (wie die Art für Trussing Truthähne verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Lachs auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Fisch kochen, einmal wenden, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie ein Lachssteak auf jeden der 6 warmen Teller (entfernen Sie die Spieße, falls gewünscht). Löffel Beere Coulis (wenn kühl, rühren bei starker Hitze bis warm, etwa 1 Minute) gleichmäßig über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
SteakSteak
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Mit restlichen 1/2 Tasse ganzen Beeren garnieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeerenBeeren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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