Gegrillter Lachs mit Dillsauce

Gegrillter Lachs mit Dillsauce
Das Rezept Gegrillter Lachs mit Dillsauce kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieser Hauptgang hat 190 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Mayonnaise, Dill oder und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Gegrillter Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce, und Gegrillter Lachs mit Schnittlauch-Dill-Sauce und Gurken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ingwer, Koriander, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über Filets reiben. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Lachshaut mit der Seite nach unten auf das Gestell. Grill, bedeckt, bei starker Hitze oder braten 3-4 in. von der Hitze für 5-10 Minuten oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Gegrillter Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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