Gegrillter Lachs mit Hoisin-Glasur und Pflaumen-Ingwer-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit Hoisin-Glasur und Pflaumen-Ingwer-Genuss. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 488 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pflaumen, hoisin Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur, Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, und Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Pflaumen, Ingwer und Essig verrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Ingwer
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grill zum Kochen vorbereiten: Wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen unten und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 4 bis 5 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn mit gas grill, vorheizen brenner auf hohe mit haube geschlossen 10 minuten, dann drehen unten zu mäßig hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Lachsfilets beidseitig mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets auf dem Grill anrichten, Hautseiten nach unten. Grill, drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 6 zu 8 minuten pro seite, bürsten mit hoisin sauce während letzten 30 sekunden von kochen auf jeder seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Hoisin-sauce
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Filets auf Teller geben und mit Schalotten und Sesam bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.