Gegrillter Lachs mit Ingwer-Orangen-Glasur

Gegrillter Lachs mit Ingwer-Orangen-Glasur
Gegrillter Lachs mit Ingwer-Orangen-Glasur nimmt um 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 406 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. 158 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Honig, Garnierung: Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 97%. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Ingwer-Orangen-Glasur, Hähnchenbrust gegrillt mit würziger Orangen-Ingwer-Glasur, und Gegrillter Lachs mit Hoisinglasur und Pflaumen-Ingwer-Relish.

Anweisungen

1
KOMBINIEREN Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel. Lachs hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2
Lachs aus der Marinade nehmen und Marinade aufbewahren. Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Grillen Sie Lachs, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400 Grad) etwa 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert, und begießen Sie ihn häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Lachs über Reis anrichten; mit der restlichen Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Mit Zitronenscheiben servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Gegrillter Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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