Gegrillter Lachssalat

Gegrillter Lachssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Orangen, gewürzten Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, und Gegrillter Lachssalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Stellen Sie zum Kochen einen mittleren Topf Wasser auf den Herd. Während sich der Grill erwärmt und das Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie die Orangenvinaigrette vor und legen Sie sie beiseite, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Schneiden Sie den Spargelboden ab und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang im kochenden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Aus dem Topf auf einen Teller nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Lachsfilets auf einen großen Teller und bestreichen Sie sie mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Legen Sie die Lachsfilets auf den heißesten Teil des Grills, beginnend mit der hautlosen Seite nach unten. 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Während der Lachs grillt, kombinieren Sie den Salat, Oliven, Orangen, Zwiebeln und die Hälfte der Vinaigrette in einer großen Schüssel. Toss zu kombinieren. Teilen Sie die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Wenn der Lachs fast fertig ist, den Spargel mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Den Spargel auf den Grill legen. Grillen Sie leicht und bewegen Sie die Speere etwa 3 Minuten lang mit einer Zange um die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Nehmen Sie den Lachs und den Spargel vom Grill und verteilen Sie sie gleichmäßig auf den 4 Tellern auf der Grünmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
GrüngebührenGrüngebühren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Das restliche Dressing über den Lachs träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
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Zest die Orangen mit einer Schale oder der feinen Seite einer Box Reibe. Die Schale mit einem Messer fein hacken und den Saft aus den Orangen in eine kleine Edelstahlschüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
ZesteurZesteur
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Fügen Sie die Schale, Schalotten, braunen Zucker und Reisessig zum Orangensaft hinzu und verquirlen Sie zusammen. Fügen Sie langsam in einem stetigen Strom das Rapsöl und das Olivenöl extra vergine hinzu, während Sie es ständig verquirlen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
ReisessigReisessig
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Fügen Sie Salz, Pfeffer und Orangenöl hinzu; Das Orangenöl ist stark, daher wird nur eine sehr kleine Menge benötigt. Legen Sie das Dressing beiseite, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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* Boyajian Orangenöl ist in Fachgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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