Gegrillter Mais mit Cayennepfeffer, Limette und Cotija Rezept

Gegrillter Mais mit Cayennepfeffer, Limette und Cotija Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Mais mit Cayennepfeffer, Limette und Cotija-Rezept aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, koscherem Salz, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chili-Limettenbutter und Cotija-Käse, Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, und Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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