Gegrillter Mais, Poblano und schwarzer Bohnensalat
Gegrillter Mais, Poblano und schwarzer Bohnensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrillter Mais, Poblano und schwarzer Bohnensalat, Gefüllte Poblano-Paprika mit schwarzen Bohnen, Mais & Süßkartoffeln, und Gegrillte schwarze Bohnen & Mais Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Pinsel mais mit 2 Teelöffel öl.
Legen Sie Frühlingszwiebeln, Avocado, Paprika, Poblano und Mais auf ein mit Kochspray überzogenes Grillgestell. Zwiebeln 2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie leicht gebräunt sind. Grill avocado 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gut markiert. Paprika 6 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie geschwärzt ist; schälen. Grill Poblano 9 Minuten auf jeder Seite oder bis geschwärzt; schälen. Grill Mais 12 Minuten oder bis zu Beginn auf allen Seiten braun, gelegentlich drehen.
Kerne aus Ähren schneiden; in eine große Schüssel geben. Zwiebel, Paprika und Poblano hacken; in die Schüssel geben.
Die restlichen 4 Teelöffel Öl, Koriander, Saft, Kreuzkümmel, Salz, schwarzer Pfeffer und Bohnen in die Schüssel geben; gut werfen.
Avocado in dünne Scheiben schneiden; auf den Salat legen.