Gegrillter Pfirsich Whisky sauer
Gegrillter Pfirsich Whiskey Sour könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 444 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2729 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Tamarinde Soda, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, Spiced Whisky Sour - hausgemachte saure Mischung, und Whisky sauer.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill über mittelhoch.
Pfirsichhälften mit Öl bestreichen und auf die geschnittenen Seiten legen. Grillen, gelegentlich drehen, bis die Früchte weich und an den Rändern verkohlt sind, aber nicht auseinanderfallen, 5 bis 8 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen.
Pfirsichschalen entfernen und wegwerfen, Früchte grob hacken und in einen kleinen Krug geben.
Zitronensaft zur Pfirsichmischung geben. Muddle, bis die Früchte vollständig in ein grobes Püree (oder Püree mit einem Tauchmixer) zerlegt sind.
Fügen Sie Bourbon und eine Tasse Eiswürfel hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Zum Servieren die Mischung zwischen 4 eisgefüllten Gläsern teilen. Top jedes Glas mit Tamarinde Soda, servieren mit Zitronenscheibe garnieren.