Gegrillter Portobello-Burger

Gegrillter Portobello-Burger
Das Rezept gegrillter Portobello-Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 16 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappen, Sauerteigrollen, Frühlingsgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Der ultimative gegrillte Portobello-Burger, Gegrillter Portobello-Burger mit Zwiebelmarmelade, und Portobello-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Feta, Essig, gerissenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack und Oregano vorsichtig zusammenwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Portobello-Kappen mit dem Öl bestreichen und auf den Grill legen. Grillen Sie bis sie weich sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Einen gehäuften Esslöffel der Tomatenmischung auf die unteren Hälften der Brötchen schöpfen, jeweils mit etwas Frühlingsgemüse und einer Portobello-Kappe belegen. Mit den oberen Hälften der Brötchen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion7
Gesundheits-Score20
Magazin