Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch

Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Schwertfischsteaks, Zitronensaft und Olivenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin, Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin, und Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sieben Zutaten. Fügen Sie den Schwertfisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Schwertfisch abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch nur undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwertfischSchwertfisch
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Schwertfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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