Gegrillter Schwertfisch mit Ananas-Kochbananen-Chutney
Gegrillter Schwertfisch mit Ananas-Wegerich-Chutney ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2529 Kalorien, 184g protein, und 139g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Wegerich, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wegerich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spitzwegerich-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Schwertfisch mit Ananas - Pfirsich-Salsa, Wegerich-Krapfen mit einem würzigen süß-sauren Pfirsich-Paprika-Chutney, und Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen.
Anweisungen
1
Für Chutney: 2 Esslöffel Butter in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wegerich hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
3
Vom Herd nehmen.
4
Mischen Sie Ananas, 1/2 Tasse Wein, Brühe und Chili in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Ananas weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Chili-Pfeffer
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Wegerich hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für Fisch: Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze) oder Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wegerich
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Limettensaft, Schalotten und Honig im Mixer mischen. Nach und nach Öl hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schalotte
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Pinsel-Mischung großzügig über Fisch. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.Fisch grillen, bis er durchgegart ist, mit Kalkmischung bestreichen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.