Gegrillter Schwertfisch mit Kartoffel-Chorizo-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Schwertfisch mit Kartoffel-Chorizo-Salat. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, rothäutige Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch, Auberginen-Kartoffelsalat, Gegrillter Schwertfisch mit kandiertem Zitronensalat, und Gegrillter Schwertfisch mit griechischem Salat Salsa.
Anweisungen
1
Knoblauch, Olivenöl, Orangensaft, Essig, Honig, Thymian, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kreuzkümmelsamen
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen. Toast die kümmel samen in einer mittleren pfanne bei mittlerer hitze, about1 minute; transfer zu einer großen schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kartoffel
Toast
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie das Olivenöl und die Chorizo in die Pfanne und kochen Sie, bis die Chorizo gerade zu brutzeln beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Chorizo mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd; Reservieren Sie die Tropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Essig und die Kräuter mit dem Kreuzkümmel in die Schüssel und verquirlen Sie die Chorizo-Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Essig
Mmel
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie den Sellerie, piquillo Paprika, Kartoffeln und chorizo; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Selleries
7
Einen Grill auf hoch vorheizen; die Roste leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie den Schwertfisch auf den Grill und bestreichen Sie ihn mit etwas Marinade aus der Schüssel. Grill, bis auf dem Boden markiert, ca. Flip und weiter grillen, bis nur durch gekocht, über 4 weitere Minuten. Unter Teller teilen und mit Olivenöl beträufeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.