Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa

Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa, und Gegrillter Schwertfisch mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fischsteaks in eine nicht gefettete 8-Zoll-Auflaufform aus Glas (2 Quart). In einer kleinen Schüssel die restlichen Fischzutaten mischen; über den Fisch gießen. Abdecken; 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
3
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Legen Sie Fisch auf Gestell in Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Broil fisch mit tops über 4 zoll von wärme über 16 minuten, drehen und bürsten mit marinade nach 8 minuten, bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Fisch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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