Gegrillter Split Kielbasa Reubens mit warmem Senf-Kümmel-Sauerkraut

Gegrillter Split Kielbasa Reubens mit warmem Senf-Kümmel-Sauerkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Split Kielbasa Reubens mit warmem Senf-Kümmel-Sauerkraut. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer Relish, Butter, Truthahn Kielbasa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. olide. Versuchen Sauerkraut & Kielbasa Gegrilltes Sandwich, Gegrillte Kielbasa Mit Sauerkraut und Zwiebeln, und Kielbasan und Linsensalat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Bratpfanne auf mittelhoch vorheizen.Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Samen ein paar Minuten rösten, dann Sauerkraut, Bier oder Apfelwein und Senf einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Schneiden Sie Kielbasa in 4 Portionen und teilen Sie die Wurststücke in zwei Hälften, öffnen Sie sie. Grillen Sie die Würste auf der heißen Pfanne, bis sie auf beiden Seiten knusprig sind, insgesamt etwa 7 bis 8 Minuten. Wischen Sie etwas Fett von der Pfanne und lassen Sie die Hitze auf niedrig fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Butter leicht 1 Seite jeder Scheibe Brot. Bauen Sie Butter-Side-Out-Sandwiches aus gegrilltem Kielbasa, Sauerkraut und 2 Scheiben Käse; Verteilen Sie die Oberseite jedes Sandwichs mit rotem Pfeffer, bevor Sie es einsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KielbasaKielbasa
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Grillen Sie die Sandwiches auf der Pfanne, bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Schneiden und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin