Gegrillter Taco-Salat
Gegrillter Taco-Salat ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 30 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salat, geriebener Käsesauce, Maischips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Gegrillter Bohnensalat, und Gegrillter Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Käsesauce, Barbecue-Sauce und Chilipulver einrühren. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Legen Sie jedes Salatblatt auf einen Teller. Mit gehacktem Salat, Rindfleischmischung, Tomaten und Maischips belegen.