Gegrillter Tintenfisch mit Kamillen

Gegrillter Tintenfisch mit Kamillen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Tintenfisch mit Kamille könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Tintenfischkörper, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ut. Versuchen Gegrillter Tintenfischsalat, Gegrillter Tintenfischsalat, und Griechische Fava Mit Gegrilltem Tintenfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Kamillenblüten bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Kamille aromatisiert und goldbraun wird, 3 bis 5 Minuten. Das Öl abseihen, die Kamillenblüten wegwerfen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Essig, Senf, Salz, Zucker und Eigelb in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das gründlich abgekühlte Öl durch das Emulsionsrohr hinzu. Voila. Chamomayo. Stellen Sie sich die Möglichkeiten vor! Darjeeling Mayo! Matcha mayo! Earl Grayo! Jetzt zu den Tintenfischen. Schneiden Sie die Tintenfischkörper der Länge nach auf und legen Sie sie mit den Außenseiten nach oben flach auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Tintenfisch vorsichtig mit der Messerspitze in ein Fadenkreuzmuster und bestreuen Sie dann jede Seite mit Salz und Pfeffer... sagen wir eine bestreute Prise pro. Sei nicht schüchtern. Werfen Sie den Tintenfisch in eine große Schüssel mit dem Olivenöl und grillen Sie diese dann 2 bis 4 Minuten pro Seite. Ich mag meine etwas untertrieben, aber ich bin so ein Spinner.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
MatchaMatcha
SquidSquid
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie alle Tintenfische auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie Sie in 1/2-Zoll-Ringe. Sie können sie in einem Stapel und mit der Mayo auf der Seite servieren. Wenn Sie Lust bekommen und diese auf Teller bringen möchten, Schieben Sie ein Essstäbchen oder einen Eistee-Löffel in die Mitte der Ringe, um sie auf eine ordentliche Weise zu Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
6
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin