Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Flankensteak

Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Flankensteak
Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Flankensteak, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Flankensteak und Balsamico-Gemüse, Gegrilltes Flankensteak mit Tomaten, roten Zwiebeln und Balsamico, und Gegrilltes Flankensteak mit Speck-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Essig, Öl, Knoblauch und Thymian mischen und glatt pürieren. In einer großen Glas- oder Keramikschale die Marinade über das Steak gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Eine Grillpfanne erhitzen. Saison das steak mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis mittel, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Brett und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Steak in Scheiben schneiden, auf Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin