Gegrilltes flaches Eisensteak mit Pfefferkörnern

Gegrilltes flaches Eisensteak mit Pfefferkörnern
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes flaches Eisensteak mit Pfefferkörnern aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 289 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfefferkörner, Salz, flache Eisensteaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Tomatensalat, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes flaches Eisensteak mit Balsamico und Rosmarin.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, darunter die Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein passt hervorragend zu vielen Vorspeisen und Käsesorten. Eine unserer Lieblingsessen-Paarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende harmonieren ebenfalls perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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