Gegrilltes Fladenbrot mit Chorizo & Paprika
Gegrilltes Fladenbrot mit Chorizo & Paprika benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 356 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, trockengehärtete Chorizo, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit Chorizo & Paprika, Gegrillte Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, und Chorizo Fladenbrot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Pinsel Mit 1 El. öl auf großes Blatt Pergamentpapier. Teig halbieren; 1 Stück auf vorbereitetes Pergament legen.
Rollen Sie auf 14x8-Zoll-Rechteck oder 12-Zoll-Runde. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl, dem Teig und dem zweiten Pergamentblatt.
Transfer teig, pergament seiten nach oben, zu grillen; entfernen pergament.
Grill 2 bis 4 min. oder bis die Krusten leicht verkohlt sind.
Von den Seiten nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
Top mit salsa, chorizo, Paprika und Käse. Grill 4 bis 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.