Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri und Fingerling-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Flacheisensteak mit Chimichurri und Fingerlingkartoffeln. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 35 G protein, und 49g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, natives Olivenöl extra, grobes Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten der Chimichurri-Sauce in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die sauberen fingerling Kartoffeln in einen großen Topf. Füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um die Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie das Salz hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Heizen Sie den panini-maker auf hohe Hitze.Während die Kartoffeln kochen, tupfen Sie das Steak mit Papiertüchern trocken und würzen Sie beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie das steak auf den grill und schließen Sie den Deckel. Grillen Sie das Steak bis zum gewünschten Doneness, 137 ° F für Medium Rare (9 bis 11 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Lassen Sie das Steak vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem sauberen Schneidebrett ruhen. Restliche Steakstücke vorsichtig mit einem Grillschaber abkratzen. Halten Sie die panini-Presse auf.Die gekochten Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit dem Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben.Die Kartoffeln auf der Panini-Presse anrichten und die Seite nach unten schneiden. Schließen Sie den Deckel so, dass die obere Platte die Kartoffeln berührt, ohne auf sie zu drücken. Grillen Sie die Kartoffeln, bis dunkle Grillflecken auftreten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Panini Press
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Steak und die Kartoffeln mit der Chimichurri-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.