Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrilltes Fleisch Laib, Gegrilltes gefülltes Fleisch Laib, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf Mittel erhitzen. 1/2 Zwiebel fein würfeln. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die gewürfelten Zwiebeln, Rindfleisch, Tomatenmark, Semmelbrösel, Cheddar, Petersilie, Ei, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Haben Sie bereit 2 Blätter Folie, jeweils 3 Meter lang, übereinander gestapelt. Falten Sie die Folie in zwei Hälften, dann entfalten, so gibt es eine Falte in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tomatenmark
Cheddar-Käse
Petersilie
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Legen Sie die Mischung in die Mitte der rechten Hälfte und formen Sie sie zu einem Laib.
3
Schneiden Sie die restlichen Zwiebeln in 1-Zoll-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Zwiebeln und Kartoffeln um den Laib legen, mit dem Öl beträufeln und mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die linke Seite der Folie über die Oberseite und falten Sie alle Kanten mehrmals zusammen, um eine dichte Abdichtung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Auf den Grill stellen und kochen, alle 6 bis 7 Minuten auf den Kopf stellen, bis der Laib durchgegart ist und 150 F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, insgesamt etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.Tipp: Wenn Sie das Hauptgericht grillen, wählen Sie Seiten, die auch im Freien gekocht werden können, damit Sie nicht zwischen Herd und Grill laufen müssen.