Gegrilltes Gaucho-Steak mit Chimichurri-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 49g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri, Gaucho Steak mit 4-Kraut Chimichurri, und Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer im Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Zwiebelscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Auf den Grill stellen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Transfer auf eine Platte und reservieren.
5
Legen Sie die Steaks auf den Grill. Baste ein paar mal mit Chili Wasser und kochen, bis getan, über 4 zu 6 minuten auf jeder seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Transfer auf eine Platte.
7
Das Fladenbrot leicht mit Olivenöl bestreichen und 1 Minute grillen, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Schneiden Sie die Tomaten in 1/4-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Scheiben in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
Das Fladenbrot auf 2 Bleche legen und den Blauschimmelkäse darüber zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Eine Kombination Aus 2
10
Transfer in den Ofen warm zu halten. Das Fleisch der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mischen Sie das Fleisch mit 1/2 Tasse Chimichurri-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Nehmen Sie die Pita aus dem Ofen und teilen Sie das Fleisch zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Legen Sie die geschnittenen Tomaten auf die Seite des Fleisches und bedecken Sie alles mit Ringen von gegrillten Zwiebeln. Den restlichen 1 Teelöffel Chimichurri-Sauce darüber geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
13
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.;
14
Petersilie, Lorbeerblätter, Knoblauch, Paprika, Oregano, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
15
Die Sauce nach Bedarf in einen Glas- oder Plastikbehälter geben. Chimichurri hält bis zu 1 Monat gekühlt. Ergibt 2 1/2 Tassen.;
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.