Gegrilltes Gaucho-Steak mit Chimichurri-Sauce

Gegrilltes Gaucho-Steak mit Chimichurri-Sauce
Gegrilltes Gaucho-Steak mit Chimichurri-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 49g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri, Gaucho Steak mit 4-Kraut Chimichurri, und Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer im Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Zwiebelscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Auf den Grill stellen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Transfer auf eine Platte und reservieren.
5
Legen Sie die Steaks auf den Grill. Baste ein paar mal mit Chili Wasser und kochen, bis getan, über 4 zu 6 minuten auf jeder seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Transfer auf eine Platte.
7
Das Fladenbrot leicht mit Olivenöl bestreichen und 1 Minute grillen, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Schneiden Sie die Tomaten in 1/4-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Scheiben in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
Das Fladenbrot auf 2 Bleche legen und den Blauschimmelkäse darüber zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
10
Transfer in den Ofen warm zu halten. Das Fleisch der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mischen Sie das Fleisch mit 1/2 Tasse Chimichurri-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Nehmen Sie die Pita aus dem Ofen und teilen Sie das Fleisch zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Legen Sie die geschnittenen Tomaten auf die Seite des Fleisches und bedecken Sie alles mit Ringen von gegrillten Zwiebeln. Den restlichen 1 Teelöffel Chimichurri-Sauce darüber geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
13
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.;
14
Petersilie, Lorbeerblätter, Knoblauch, Paprika, Oregano, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
15
Die Sauce nach Bedarf in einen Glas- oder Plastikbehälter geben. Chimichurri hält bis zu 1 Monat gekühlt. Ergibt 2 1/2 Tassen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst227Nüsse jeder Art (gehackt)Rote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional1Haufenfrische flachblättrige Petersilie, fein gehacktfrische flachblättrige Petersilie, fein gehackt6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl extra vergine zum Bürstenolivenöl extra vergine zum Bürsten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Oregano-Blätter, fein gehacktfrische Oregano-Blätter, fein gehackt8frisches Fladenbrotfrisches Fladenbrot3rote Zwiebeln, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickrote Zwiebeln, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1KilogrammCheddar-Käse, gerieben, zum GarnierenCheddar-Käse, gerieben, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht4Rebe-gereifte TomatenRebe-gereifte Tomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin