Gegrilltes Gemüse Naan-wich mit sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäseaufstrich
Gegrilltes Gemüse Naan-wich mit sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäseaufstrich ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 67g Fett, und insgesamt 1305 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und frisch geriebenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Sonnengetrockneter Tomaten- und Ziegenkäseaufstrich, Sonnengetrockneter Tomaten-Ziegenkäseaufstrich, und Gegrillte Veggie Sliders mit Ziegenkäseaufstrich und gerösteter Paprika-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das öl, Essig, Thymian, Dijon, Honig und Knoblauch zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Honig
Thymian
Speiseöl
2
Reinigen Sie die Kiemen der Portobello-Pilze mit einem Löffel und kratzen Sie die schwarzen Kiemen von der Unterseite der Kappe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
3
Legen Sie alle Gemüse in eine Auflaufform und gießen Sie dann die Marinade über sie und werfen. Lassen Sie die Marinade 15 bis 30 Minuten lang zaubern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
5
Grillen Sie das Gemüse bei Bedarf in Chargen, bis schöne Grillspuren erscheinen, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Legen Sie das gekochte Gemüse beiseite, bis es zusammengebaut ist (Sie können es wieder in die Auflaufform legen, in der es mariniert wurde). Sobald die Pilze vom Grill kommen, schneiden Sie sie dünn auf der Diagonale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
1
Den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
2
Für den Naan-Wich Build: Bürsten Sie den Naan leicht mit Öl und grillen Sie auf beiden Seiten, bis einige Grillspuren erscheinen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Beginnen Sie, indem Sie etwas von dem Ziegenkäse auf jedes Stück des gerösteten Naan schmieren, und dann das gegrillte Gemüse hoch und oben mit einer großzügigen Menge Basilikum, Schließen Sie die Naan-Wich mit der anderen Scheibe Naan. Schneiden Sie das Sandwich diagonal in Scheiben und fühlen Sie sich bei jedem Bissen gesünder.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Naan. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.