Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Auberginen, Sherry-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Gemüsesalat mit Ziegenkäse, Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäse Pitas, und Gegrillte Gemüse- und Ziegenkäsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie Auberginen und Paprika auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Paprika-Keile in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Paprika-Keile schälen. Reservieren Sie 2 Paprika-Keile und 2 Auberginenscheiben für den Sonntagsbrunch. Restliche Paprika und restliche Auberginen grob hacken.
Mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Essig, Öl, Senf und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Auberginen, Paprika, Rucola, Tomaten und Spinat hinzu; zum Kombinieren vorsichtig werfen. Ordnen Sie ungefähr 2 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1 Ziegenkäsescheibe und 1 Esslöffel süßem Chipotle-Snack belegen
Servieren Sie jeden Salat mit 1 Toastscheibe.