Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln

Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln
Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1269 kalorien, 62g Eiweiß, und 61g Fett Portion/en. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus geröstetem Knoblauch, Olivenöl, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 96%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette, und Gebratenes griechisches Huhn und Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Knoblauch, Essig, Oregano, Petersilie, Honig und Salz in einem Mixer mischen und glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es emulgiert ist. Die roten Chiliflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein eingelegtes Gemüsemesser mit etwas Widerstand herauskommt. Kochen Sie die Kartoffeln nicht ganz durch, da sie auf dem Grill weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
MesserMesser
4
Gut abtropfen lassen und wenn es kühl genug ist, der Länge nach halbieren.
5
Erhitzen Sie den Grill auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Hähnchen und Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf den Grill und grillen Sie es 6 bis 7 Minuten lang, bis es goldbraun und leicht verkohlt ist. Drehen Sie das Huhn um und grillen Sie weiter, bis es gerade durchkocht ist, 5 bis 6 Minuten. Einige Minuten bevor das Huhn fertig gekocht ist, legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang leicht goldbraun. Umdrehen und etwa eine Minute länger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Hähnchen und Kartoffeln auf eine Platte geben und sofort mit der gerösteten Knoblauch-Oregano-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
10
Mit Oregano- und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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