Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa

Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Rotweinessig, Hähnchenbrustkoteletts, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, und Gegrilltes Gemüse, Rucola und gelber Tomatensalat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Grill vor, indem Sie den Grillrost so einstellen, dass er 4 bis 5 Zoll von der Flamme oder Wärmequelle entfernt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch oder einen Holzkohlegrill auf mittelheiß (die Kohlen sollten mit leichter Asche bedeckt sein und Sie sollten Ihre Hand nicht länger als drei Sekunden über den Rost halten können). Grillen Sie die Tomaten, Paprika und Jalapeo und drehen Sie sie gelegentlich um, bis die Tomatenhäute 3 bis 4 Minuten über Holzkohle gerissen und geschwärzt sind, etwa doppelt so viel wie bei Gas, und bis die Pfeffer- und Jalapeo-Häute geschwärzt sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie sie vom Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lassen Sie die Tomaten abkühlen und legen Sie die Paprika und Jalapeo in eine Papier- oder Plastiktüte, um sie zu dämpfen, bis sie kühl genug sind, um sie etwa 10 Minuten lang zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Entfernen und entsorgen Sie die Häute, Samen und Membranen von den Paprika und Jalapeo, aber nicht die Tomaten. Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten,Paprika, Jalapeo (sowie die Säfte aus dem Gemüse), Knoblauch, Essig und 3 EL. olivenöl und Puls, bis die Salsa eine klobige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit 1 EL verquirlen. des Olivenöls. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Bürsten Sie die Hähnchenschnitzel mit 1 bis 2 Tbs. Olivenöl. 2 Minuten, drehen Sie sie um, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und grillen Sie weiter, bis sie goldbraun und durchgegart sind, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Rucola und den gehackten Parmigiano zum Zitronensaft und Olivenöl geben und werfen. Zum Servieren die Hähnchenschnitzel auf sechs Teller verteilen und mit der Salsa und dann mit dem Rucola-Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
ZitronensaftZitronensaft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Sofort servieren.
1
Kalorien
1
440 -, Fett -
2
20 -, Fett-Kalorien
1
180, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
57, Einfach ungesättigtes Fett
4
12, Kohlenhydrate
5
670, Cholesterin
6
85, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin