Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Rotweinessig, Hähnchenbrustkoteletts, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, und Gegrilltes Gemüse, Rucola und gelber Tomatensalat.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill vor, indem Sie den Grillrost so einstellen, dass er 4 bis 5 Zoll von der Flamme oder Wärmequelle entfernt ist.
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch oder einen Holzkohlegrill auf mittelheiß (die Kohlen sollten mit leichter Asche bedeckt sein und Sie sollten Ihre Hand nicht länger als drei Sekunden über den Rost halten können). Grillen Sie die Tomaten, Paprika und Jalapeo und drehen Sie sie gelegentlich um, bis die Tomatenhäute 3 bis 4 Minuten über Holzkohle gerissen und geschwärzt sind, etwa doppelt so viel wie bei Gas, und bis die Pfeffer- und Jalapeo-Häute geschwärzt sind, 7 bis 8 Minuten.
Entfernen Sie sie vom Grill.
Lassen Sie die Tomaten abkühlen und legen Sie die Paprika und Jalapeo in eine Papier- oder Plastiktüte, um sie zu dämpfen, bis sie kühl genug sind, um sie etwa 10 Minuten lang zu handhaben.
Entfernen und entsorgen Sie die Häute, Samen und Membranen von den Paprika und Jalapeo, aber nicht die Tomaten. Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten,Paprika, Jalapeo (sowie die Säfte aus dem Gemüse), Knoblauch, Essig und 3 EL. olivenöl und Puls, bis die Salsa eine klobige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit 1 EL verquirlen. des Olivenöls. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Hähnchenschnitzel mit 1 bis 2 Tbs. Olivenöl. 2 Minuten, drehen Sie sie um, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und grillen Sie weiter, bis sie goldbraun und durchgegart sind, weitere 2 Minuten.
Den Rucola und den gehackten Parmigiano zum Zitronensaft und Olivenöl geben und werfen. Zum Servieren die Hähnchenschnitzel auf sechs Teller verteilen und mit der Salsa und dann mit dem Rucola-Salat belegen.
57, Einfach ungesättigtes Fett
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9, Mehrfach ungesättigtes Fett