Gegrilltes Mahimahi mit Mango-Salsa
Gegrilltes Mahimahi mit Mango-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 2 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Kokosmilch, Mahimahi, Zwiebel und Mango. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish, und Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Milch und 3 Esslöffel Saft in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Fisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Milch, restliche 3 Esslöffel Saft, Mango und nächste 6 Zutaten (durch Chile) in einer Schüssel.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu; gut werfen.
Fisch aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie Fisch 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Mango Salsa servieren.
Auf Wunsch mit Limetten- und Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.